Secuelas del abandono en la vida de las personas mayores, a partir de una revisión de la literatura. (2024)
En la monografía de compilación el objetivo fue describir las afectaciones que causa el abandono en las personas mayores a partir de una revisión de la literatura, centrándose en los tipos de secuelas causadas por el abandono, las secuelas más prevalentes en esta población y el género que experimenta más frecuentemente el abandono. El método utilizado para el desarrollo de este estudio fue una investigación exhaustiva, basada en una cantidad adecuada de información o fuentes bibliográficas existentes sobre el tema. Como herramienta de organización, se utilizó un cuadro de fuentes que facilitó la recopilación de los datos necesarios de las investigaciones.