La Salud es un derecho que todos los seres humanos tienen. El Trabajo es una actividad que se realiza para satisfacer las necesidades básicas y obtener unas condiciones de calidad de vida acordes con su dignidad humana y poder realizarse como persona, tanto física como intelectual y socialmente. (2008)
La Salud es un derecho que todos los seres humanos tienen. El Trabajo es una actividad que se realiza para satisfacer las necesidades básicas y obtener unas condiciones de calidad de vida acordes con su dignidad humana y poder realizarse como persona, tanto física como intelectual y socialmente.