Instrumentalizacion del proceso de acreditación de alta calidad en el área estratégica de la Universidad del Quindío (2015)
En Colombia, la calidad de la formación superior depende del entorno de cada institución por lo cual se distinguen de forma distinta. En efecto, cabe razonar qué se entiende por ésta y cuáles son las directrices y desafíos que afronta en la actualidad. La universidad del Quindío como institución pública y departamental de educación superior, que promueve la formación de las personas con las competencias necesarias para servir a la sociedad, ha querido acogerse a los lineamientos que exige el Consejo Nacional de Acreditación para obtener el reconocimiento de alta calidad institucional. Conforme a lo anterior, la pasantía consiste en desarrollar una instrumentalización del proceso de acreditación de alta calidad, desde el área estratégica de la universidad, brindando apoyo logístico y administrativo en actividades relacionadas con este proceso. La universidad del Quindío como institución pública y departamental de educación superior, que promueve la formación de las personas con las competencias necesarias para servir a la sociedad, ha querido acogerse a los lineamientos que exige el Consejo Nacional de Acreditación para obtener el reconocimiento de alta calidad institucional. Conforme a lo anterior, la pasantía consiste en desarrollar una instrumentalización del proceso de acreditación de alta calidad, desde el área estratégica de la universidad, brindando apoyo logístico y administrativo en actividades relacionadas con este proceso.