Plan de negocio para la creación de la empresa “Hotel Spa The Pets House” dedicado al servicio, cuidado y spa para mascotas en la ciudad de Santiago de Cali (2016)
Hotel Spa The Pets House, es un negocio enfocado en la protección y el cuidado de las mascotas cuando sus propietarios o dueños estén ausentes y no puedan hacerse cargo de ellas por razones de viaje o laborales, el cual hace que el cliente no sienta ningún tipo de restricción al encontrase ausente y pueda dejar su mascota en el negocio, donde será cuidada por el tiempo que ellos necesiten para realizar sus actividades, las mascotas además de ser cuidadas podrán encontrar en el negocio el servicio de peluquería, belleza, spa, veterinaria con el fin de que la mascota pueda pasar un rato agradable llena de mimos y cuidados. Hotel Spa The Pets House será organizado y gestionado parar ofrecer de una manera creativa e innovadora niveles muy altos de satisfacción al cliente. Se creará un clima de trabajo propicio para un alto grado de desarrollo personal y la satisfacción de los empleados. Este servicio se enfocará en la población de estratos 4 al 6 con el fin de brindarles una facilidad en cuanto al cuidado de sus seres queridos como son las mascotas ya que para este nivel social ellas juegan un papel tan importante al grado de querer brindarles la mejor calidad de vida, para ello Hotel Spa The Pets House será una gran alternativa, que hará la vida de las mascotas mucho más placentera y feliz.