Análisis, Diseño E Implementación Del Portal Del Área Académica De La Universidad Del Quindío (2007)
Este documento es generado con el fin de crear un repositorio de todos los términos utilizados en el desarrollo del proyecto para tener claridad y unificar conceptos evitando así ambigüedades