Estudio Sobre Los Elementos De Protección Personal Para Los Cargos Operativos Establecidos Por La Corporación Autónoma Regional Del Valle Del Cauca CVC. (2008)
Es claro que el uso de elementos de protección personal (EPP) es una medida de protección que ayuda enormemente a minimizar el impacto de las consecuencias negativas al trabajador frente a las condiciones peligrosas que se presentan en los diferentes tipos de trabajo y son especialmente diseñados bajo las normas de calidad y confort, sin impedir la movilidad y funcionalidad de las partes vulnerables del cuerpo expuestas.