Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila.
1. INTRODUCCIÓN Los extractos húmicos son unas sustancias que no han sido valoradas en su justa medida, hasta un óptimo desarrollo de la agricultura y su fertilización racional. Según Gómez1, en sus inicios eran menospreciados por considerarse inadecuados e innecesarios para la agricultura; hoy se c...
- Autores:
-
Peña Torres, Martha Adriana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2169
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2169
- Palabra clave:
- Extracción de Ácidos Húmicos y Fulvicos
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_64d9bbd5761da287f78a9434f7e39e24 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2169 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Director - Ing. Gustavo Vega OrozcoSubdirector - Ing. Juan José Villaquirán CalderónPeña Torres, Martha Adriana2017-10-11T16:34:56Z2017-10-11T16:34:56Z2008-07-02https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/21691. INTRODUCCIÓN Los extractos húmicos son unas sustancias que no han sido valoradas en su justa medida, hasta un óptimo desarrollo de la agricultura y su fertilización racional. Según Gómez1, en sus inicios eran menospreciados por considerarse inadecuados e innecesarios para la agricultura; hoy se conoce su importancia y efectividad en todo tipo de condiciones medio ambientales1.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbInforme de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPExtracción de Ácidos Húmicos y FulvicosCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS EXTRACCION DE ACIDOS.pdf.jpgTESIS EXTRACCION DE ACIDOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7025https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/92cf3c14-2cf9-4eef-9d93-c1b862eb55ca/download12d6605d4aab0df8a7c2c4f506d99b0bMD54TEXTTESIS EXTRACCION DE ACIDOS.pdf.txtTESIS EXTRACCION DE ACIDOS.pdf.txtExtracted texttext/plain114982https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8791f018-745b-4609-aaa4-67763d037a0d/download46e3491c004895ca6ca67323db416946MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7b8b4d23-8b6e-4031-b0a4-b85f162fb9b3/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS EXTRACCION DE ACIDOS.pdfTESIS EXTRACCION DE ACIDOS.pdfapplication/pdf1386119https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/30830201-a093-4cf0-9432-158a4d25cc75/downloadb4db570dba6ebae6e8801261a2a32d51MD51001/2169oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/21692024-06-07 10:52:28.765https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila. |
title |
Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila. |
spellingShingle |
Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila. Extracción de Ácidos Húmicos y Fulvicos |
title_short |
Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila. |
title_full |
Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila. |
title_fullStr |
Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila. |
title_full_unstemmed |
Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila. |
title_sort |
Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila. |
dc.creator.fl_str_mv |
Peña Torres, Martha Adriana |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Director - Ing. Gustavo Vega Orozco |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Subdirector - Ing. Juan José Villaquirán Calderón |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Peña Torres, Martha Adriana |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Extracción de Ácidos Húmicos y Fulvicos |
topic |
Extracción de Ácidos Húmicos y Fulvicos |
description |
1. INTRODUCCIÓN Los extractos húmicos son unas sustancias que no han sido valoradas en su justa medida, hasta un óptimo desarrollo de la agricultura y su fertilización racional. Según Gómez1, en sus inicios eran menospreciados por considerarse inadecuados e innecesarios para la agricultura; hoy se conoce su importancia y efectividad en todo tipo de condiciones medio ambientales1. |
publishDate |
2008 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2008-07-02 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-11T16:34:56Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-11T16:34:56Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2169 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2169 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/92cf3c14-2cf9-4eef-9d93-c1b862eb55ca/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8791f018-745b-4609-aaa4-67763d037a0d/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7b8b4d23-8b6e-4031-b0a4-b85f162fb9b3/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/30830201-a093-4cf0-9432-158a4d25cc75/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
12d6605d4aab0df8a7c2c4f506d99b0b 46e3491c004895ca6ca67323db416946 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 b4db570dba6ebae6e8801261a2a32d51 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111574150217728 |