Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila.

1. INTRODUCCIÓN Los extractos húmicos son unas sustancias que no han sido valoradas en su justa medida, hasta un óptimo desarrollo de la agricultura y su fertilización racional. Según Gómez1, en sus inicios eran menospreciados por considerarse inadecuados e innecesarios para la agricultura; hoy se c...

Full description

Autores:
Peña Torres, Martha Adriana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2169
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2169
Palabra clave:
Extracción de Ácidos Húmicos y Fulvicos
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_64d9bbd5761da287f78a9434f7e39e24
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2169
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Director - Ing. Gustavo Vega OrozcoSubdirector - Ing. Juan José Villaquirán CalderónPeña Torres, Martha Adriana2017-10-11T16:34:56Z2017-10-11T16:34:56Z2008-07-02https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/21691. INTRODUCCIÓN Los extractos húmicos son unas sustancias que no han sido valoradas en su justa medida, hasta un óptimo desarrollo de la agricultura y su fertilización racional. Según Gómez1, en sus inicios eran menospreciados por considerarse inadecuados e innecesarios para la agricultura; hoy se conoce su importancia y efectividad en todo tipo de condiciones medio ambientales1.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbInforme de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPExtracción de Ácidos Húmicos y FulvicosCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS EXTRACCION DE ACIDOS.pdf.jpgTESIS EXTRACCION DE ACIDOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7025https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/92cf3c14-2cf9-4eef-9d93-c1b862eb55ca/download12d6605d4aab0df8a7c2c4f506d99b0bMD54TEXTTESIS EXTRACCION DE ACIDOS.pdf.txtTESIS EXTRACCION DE ACIDOS.pdf.txtExtracted texttext/plain114982https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8791f018-745b-4609-aaa4-67763d037a0d/download46e3491c004895ca6ca67323db416946MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7b8b4d23-8b6e-4031-b0a4-b85f162fb9b3/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS EXTRACCION DE ACIDOS.pdfTESIS EXTRACCION DE ACIDOS.pdfapplication/pdf1386119https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/30830201-a093-4cf0-9432-158a4d25cc75/downloadb4db570dba6ebae6e8801261a2a32d51MD51001/2169oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/21692024-06-07 10:52:28.765https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila.
title Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila.
spellingShingle Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila.
Extracción de Ácidos Húmicos y Fulvicos
title_short Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila.
title_full Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila.
title_fullStr Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila.
title_full_unstemmed Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila.
title_sort Informe de pasantía realizada en el sena multisectorial Sur Extracción De Ácidos Húmicos Y Fúlvicos A Partir De Un Lombricompuesto Y Evaluación De Su Efecto En Campo Sobre Los Componentes De Rendimiento En Un Material De Lechuga (lactuca sativa) Variedad Black Simpson En La Escuela Efasena-Yamboró Del Municipio Pitalito Huila.
dc.creator.fl_str_mv Peña Torres, Martha Adriana
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Director - Ing. Gustavo Vega Orozco
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Subdirector - Ing. Juan José Villaquirán Calderón
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Peña Torres, Martha Adriana
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Extracción de Ácidos Húmicos y Fulvicos
topic Extracción de Ácidos Húmicos y Fulvicos
description 1. INTRODUCCIÓN Los extractos húmicos son unas sustancias que no han sido valoradas en su justa medida, hasta un óptimo desarrollo de la agricultura y su fertilización racional. Según Gómez1, en sus inicios eran menospreciados por considerarse inadecuados e innecesarios para la agricultura; hoy se conoce su importancia y efectividad en todo tipo de condiciones medio ambientales1.
publishDate 2008
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2008-07-02
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-10-11T16:34:56Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-10-11T16:34:56Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2169
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2169
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/92cf3c14-2cf9-4eef-9d93-c1b862eb55ca/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8791f018-745b-4609-aaa4-67763d037a0d/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7b8b4d23-8b6e-4031-b0a4-b85f162fb9b3/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/30830201-a093-4cf0-9432-158a4d25cc75/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 12d6605d4aab0df8a7c2c4f506d99b0b
46e3491c004895ca6ca67323db416946
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
b4db570dba6ebae6e8801261a2a32d51
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808413790395432960