Intervención Gerontológica en el Hogar del Anciano San Vicente de Paúl de Circasia Quindío, en el segundo semestre de 2019. (2019)
El Hogar del Anciano San Vicente de Paúl se encuentra ubicado en el Municipio de Circasia Quindío, esta Institución tiene treinta y nueve (39) años de servicio, en Colombia se ha implementado una normatividad la cual las instituciones deben incorporar, por lo que es necesario mantener actualizado y de esta manera cumplir con los lineamientos que rige la norma.