ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCION DE PULPA DE PIÑA EN EL MUNICIPIO DE LA TEBAIDA QUINDIO (2009)
Es adecuado incentivar el consumo de piña en el Departamento del Quindío, ofreciendo productos a base de piña como lo es la pulpa natural, aprovechando los proveedores directos y haciendo uso de los recursos de la región; así mismo promoviendo su desarrollo económico, al darle valor agregado a nuestros frutos y al generar fuentes de empleo.