ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCION DE PULPA DE PIÑA EN EL MUNICIPIO DE LA TEBAIDA QUINDIO
Es adecuado incentivar el consumo de piña en el Departamento del Quindío, ofreciendo productos a base de piña como lo es la pulpa natural, aprovechando los proveedores directos y haciendo uso de los recursos de la región; así mismo promoviendo su desarrollo económico, al darle valor agregado a nuest...
- Autores:
-
Castillo, Angelica M.
Salazar J., Lina M.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1608
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1608
- Palabra clave:
- Creación E.E Piña
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | Es adecuado incentivar el consumo de piña en el Departamento del Quindío, ofreciendo productos a base de piña como lo es la pulpa natural, aprovechando los proveedores directos y haciendo uso de los recursos de la región; así mismo promoviendo su desarrollo económico, al darle valor agregado a nuestros frutos y al generar fuentes de empleo. |
---|