Incidencias de las reformas tributarias sobre los emisores e inversionistas personas naturales durante el período 2000-2010 en la evolución del mercado accionario colombiano (2012)
Partiendo de la base teórica de que existe una relación positiva entre el desarrollo del mercado accionario y el crecimiento económico, se hace necesario tomar en consideración los efectos de los impuestos en la evolución del mercado, debido a que el Estado siempre está buscando propiciar alguna oportunidad para beneficiarse y por eso interfiere en el libre juego de aquél.