Plan de mejoramiento empresarial para la empresa EcoHogar de la ciudad de Armenia (2018)
El presente plan de mejoramiento a la empresa ECOHOGAR (inmobiliaria online) permitirá conocer la viabilidad de hacer uso de las diferentes herramientas que nos ofrece el mundo de las “TIC” (tecnologías de la información y comunicación), cuyo objeto social es la administración e intermediación de negocios en el sector inmobiliario en la ciudad de Armenia, Quindío. para lo cual se requiere contar con sistema de software CRM (CUSTOMER RELATIONS MANAGEMENT) que nos permita dar un amplio y cómodo servicio a nuestros clientes actuales y futuros, presentándoles una propuesta de valor diferencial para el sector inmobiliario. En ese mismo sentido, el plan de mejoramiento nos permite explorar y hacer un estudio interno de la empresa detallado para así mismo encontrar las falencias que tenemos en cuanto al entorno del mundo inmobiliario, lo cual nos permite vernos desde dos perspectivas diferentes y de esta manera se busca el aprovechamiento que estas empresas dedicadas a la misma actividad económica o afines nos ofrece para darle el mejoramiento que esta necesita