Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015

A través de la historia en la humanidad, desde sus inicios el hombre ha buscado la forma de sostenimiento del día a día, si bien es cierto en diferentes civilizaciones estos artesanos han permitido el desarrollo de este producto panelero, y siendo en Colombia una actividad económica desarrollada y a...

Full description

Autores:
Castro, Cristian
Gracia Ortiz, Alejandra
Millán Jiménez, Juliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4158
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4158
Palabra clave:
Agricultura
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id RUQUINDIO2_6361c885dc5c8771368491c3a4d9be9c
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4158
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud OcupacionalUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en EpidemiologiaCastro, CristianGracia Ortiz, AlejandraMillán Jiménez, Juliana2018-03-08T21:55:44Z2018-03-08T21:55:44Z2015-06-04https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4158A través de la historia en la humanidad, desde sus inicios el hombre ha buscado la forma de sostenimiento del día a día, si bien es cierto en diferentes civilizaciones estos artesanos han permitido el desarrollo de este producto panelero, y siendo en Colombia una actividad económica desarrollada y administrada directamente por los productores y sus familias, presentando un alto grado de informalidad, tal como lo refleja el 77,39% de los trapiches inscritos ante el INVIMA en 2009.Introducción 6Justificación 9Planteamiento del Problema 11PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPAgriculturaCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILMONOGRAFIA FINAL PDF.pdf.jpgMONOGRAFIA FINAL PDF.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6003https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8aafa258-b7dd-425f-ae29-868b6fce5dad/download4419f34b3bee22405139354334dafe87MD54TEXTMONOGRAFIA FINAL PDF.pdf.txtMONOGRAFIA FINAL PDF.pdf.txtExtracted texttext/plain60945https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2186f7db-c317-47d7-b9d2-426f77e91363/downloada2b65cfa8b8b0b923add6e3f1ebbe420MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8ba30f6f-4e7c-4dfa-aa48-e028178824e8/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALMONOGRAFIA FINAL PDF.pdfMONOGRAFIA FINAL PDF.pdfMONOGRAFIA FINAL PDF.pdfapplication/pdf659744https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e7373d91-63b1-4ab9-947f-ac34c4c8fed5/downloadc43b0307b2135a2e6663844d65d83dbaMD51001/4158oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/41582024-06-07 10:45:07.784https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015
title Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015
spellingShingle Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015
Agricultura
title_short Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015
title_full Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015
title_fullStr Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015
title_full_unstemmed Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015
title_sort Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015
dc.creator.fl_str_mv Castro, Cristian
Gracia Ortiz, Alejandra
Millán Jiménez, Juliana
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud Ocupacional
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en Epidemiologia
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Castro, Cristian
Gracia Ortiz, Alejandra
Millán Jiménez, Juliana
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Agricultura
topic Agricultura
description A través de la historia en la humanidad, desde sus inicios el hombre ha buscado la forma de sostenimiento del día a día, si bien es cierto en diferentes civilizaciones estos artesanos han permitido el desarrollo de este producto panelero, y siendo en Colombia una actividad económica desarrollada y administrada directamente por los productores y sus familias, presentando un alto grado de informalidad, tal como lo refleja el 77,39% de los trapiches inscritos ante el INVIMA en 2009.
publishDate 2015
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2015-06-04
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-03-08T21:55:44Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-03-08T21:55:44Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4158
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4158
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8aafa258-b7dd-425f-ae29-868b6fce5dad/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2186f7db-c317-47d7-b9d2-426f77e91363/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8ba30f6f-4e7c-4dfa-aa48-e028178824e8/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e7373d91-63b1-4ab9-947f-ac34c4c8fed5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4419f34b3bee22405139354334dafe87
a2b65cfa8b8b0b923add6e3f1ebbe420
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
c43b0307b2135a2e6663844d65d83dba
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1818111564234883072