Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015
A través de la historia en la humanidad, desde sus inicios el hombre ha buscado la forma de sostenimiento del día a día, si bien es cierto en diferentes civilizaciones estos artesanos han permitido el desarrollo de este producto panelero, y siendo en Colombia una actividad económica desarrollada y a...
- Autores:
-
Castro, Cristian
Gracia Ortiz, Alejandra
Millán Jiménez, Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4158
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4158
- Palabra clave:
- Agricultura
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id |
RUQUINDIO2_6361c885dc5c8771368491c3a4d9be9c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4158 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud OcupacionalUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en EpidemiologiaCastro, CristianGracia Ortiz, AlejandraMillán Jiménez, Juliana2018-03-08T21:55:44Z2018-03-08T21:55:44Z2015-06-04https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4158A través de la historia en la humanidad, desde sus inicios el hombre ha buscado la forma de sostenimiento del día a día, si bien es cierto en diferentes civilizaciones estos artesanos han permitido el desarrollo de este producto panelero, y siendo en Colombia una actividad económica desarrollada y administrada directamente por los productores y sus familias, presentando un alto grado de informalidad, tal como lo refleja el 77,39% de los trapiches inscritos ante el INVIMA en 2009.Introducción 6Justificación 9Planteamiento del Problema 11PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPAgriculturaCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILMONOGRAFIA FINAL PDF.pdf.jpgMONOGRAFIA FINAL PDF.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6003https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8aafa258-b7dd-425f-ae29-868b6fce5dad/download4419f34b3bee22405139354334dafe87MD54TEXTMONOGRAFIA FINAL PDF.pdf.txtMONOGRAFIA FINAL PDF.pdf.txtExtracted texttext/plain60945https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2186f7db-c317-47d7-b9d2-426f77e91363/downloada2b65cfa8b8b0b923add6e3f1ebbe420MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8ba30f6f-4e7c-4dfa-aa48-e028178824e8/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALMONOGRAFIA FINAL PDF.pdfMONOGRAFIA FINAL PDF.pdfMONOGRAFIA FINAL PDF.pdfapplication/pdf659744https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e7373d91-63b1-4ab9-947f-ac34c4c8fed5/downloadc43b0307b2135a2e6663844d65d83dbaMD51001/4158oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/41582024-06-07 10:45:07.784https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015 |
title |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015 |
spellingShingle |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015 Agricultura |
title_short |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015 |
title_full |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015 |
title_fullStr |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015 |
title_full_unstemmed |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015 |
title_sort |
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015 |
dc.creator.fl_str_mv |
Castro, Cristian Gracia Ortiz, Alejandra Millán Jiménez, Juliana |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud Ocupacional Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán Medico-Especialista en Epidemiologia |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Castro, Cristian Gracia Ortiz, Alejandra Millán Jiménez, Juliana |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Agricultura |
topic |
Agricultura |
description |
A través de la historia en la humanidad, desde sus inicios el hombre ha buscado la forma de sostenimiento del día a día, si bien es cierto en diferentes civilizaciones estos artesanos han permitido el desarrollo de este producto panelero, y siendo en Colombia una actividad económica desarrollada y administrada directamente por los productores y sus familias, presentando un alto grado de informalidad, tal como lo refleja el 77,39% de los trapiches inscritos ante el INVIMA en 2009. |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2015-06-04 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-03-08T21:55:44Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-03-08T21:55:44Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4158 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4158 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8aafa258-b7dd-425f-ae29-868b6fce5dad/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2186f7db-c317-47d7-b9d2-426f77e91363/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8ba30f6f-4e7c-4dfa-aa48-e028178824e8/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e7373d91-63b1-4ab9-947f-ac34c4c8fed5/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4419f34b3bee22405139354334dafe87 a2b65cfa8b8b0b923add6e3f1ebbe420 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 c43b0307b2135a2e6663844d65d83dba |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111564234883072 |