Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015
A través de la historia en la humanidad, desde sus inicios el hombre ha buscado la forma de sostenimiento del día a día, si bien es cierto en diferentes civilizaciones estos artesanos han permitido el desarrollo de este producto panelero, y siendo en Colombia una actividad económica desarrollada y a...
- Autores:
-
Castro, Cristian
Gracia Ortiz, Alejandra
Millán Jiménez, Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4158
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4158
- Palabra clave:
- Agricultura
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Summary: | A través de la historia en la humanidad, desde sus inicios el hombre ha buscado la forma de sostenimiento del día a día, si bien es cierto en diferentes civilizaciones estos artesanos han permitido el desarrollo de este producto panelero, y siendo en Colombia una actividad económica desarrollada y administrada directamente por los productores y sus familias, presentando un alto grado de informalidad, tal como lo refleja el 77,39% de los trapiches inscritos ante el INVIMA en 2009. |
---|