Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En La Producción De Panela, Municipio De Dagua Valle, Durante El Año 2015

A través de la historia en la humanidad, desde sus inicios el hombre ha buscado la forma de sostenimiento del día a día, si bien es cierto en diferentes civilizaciones estos artesanos han permitido el desarrollo de este producto panelero, y siendo en Colombia una actividad económica desarrollada y a...

Full description

Autores:
Castro, Cristian
Gracia Ortiz, Alejandra
Millán Jiménez, Juliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4158
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4158
Palabra clave:
Agricultura
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Description
Summary:A través de la historia en la humanidad, desde sus inicios el hombre ha buscado la forma de sostenimiento del día a día, si bien es cierto en diferentes civilizaciones estos artesanos han permitido el desarrollo de este producto panelero, y siendo en Colombia una actividad económica desarrollada y administrada directamente por los productores y sus familias, presentando un alto grado de informalidad, tal como lo refleja el 77,39% de los trapiches inscritos ante el INVIMA en 2009.