Análisis De Alcoholes Y Utilización De Residuo En El Proceso De Destilación Alcohólica
En el proceso de fabricación de azúcar se obtiene materias primas esenciales como lo es la producción de miel final y jugo clarificado utilizada para la producción de alcohol anhidro e industrial. Las industrias azucareras a nivel nacional producen entre 180 millones de litros de alcohol anuales; la...
- Autores:
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Bueno O., María X.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2202
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2202
- Palabra clave:
- Destilación de Alcoholes.
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | En el proceso de fabricación de azúcar se obtiene materias primas esenciales como lo es la producción de miel final y jugo clarificado utilizada para la producción de alcohol anhidro e industrial. Las industrias azucareras a nivel nacional producen entre 180 millones de litros de alcohol anuales; la producción de alcohol es una prioridad para la industria azucarera del Valle del Cauca. Dentro del proceso de producción de alcohol a partir de sacarosa de caña de azúcar, se genera una serie de residuos entre ellos, las vinazas cobran particularmente importancia debido a los altos volúmenes generados para la obtención de un volumen determinado de alcohol. |
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