DIAGNÓSTICO DEL TRATAMIENTO EN INVENTARIOS DE BIENES MUEBLES E INMUEBLES DE LA OFICINA DE INSTRUMENTOS PÚBLICO S DE L MUNICIPI O D E ARMENIA (2005)
Hay una relación directament e proporciona l entr e l a calida d d e lo s diferentes sistem as de informaci ón de un e nte económ ic o o de un p aís con su gr ado de desarr ollo. Esta pre misa tien e un signif icado que, entre más defi cien te sea la inform ación, mayo r será e l gr ado de a tra so y su falta de compet itividad. Estos nos in dican la ne ce sidad de me jorar los sis temas de in formación contable y, a su ve z, mejorar la com petitivid ad, s iendo má s efectivos y eficaces.