Plan de mejoramiento al área de talento humano en la Panificadora Juancho ́s Pana, ubicada en la ciudad de Armenia Quindío (2016)
El presente trabajo consiste en el diseño de una propuesta de mejoramiento donde se desarrollan estrategias administrativas enfocadas en el área de gestión humana de la Panificadora Juancho´s Pana dedicada a la producción y comercialización de productos de panadería como pan aliñado, tostadas, cuca, ubicada en el municipio de Armenia, Quindío. Dada la globalización, el cambio constante de tecnología y demás factores que en la actualidad las empresas implementan para lograr y mantener ventajas competitivas respecto a las demás, es crucial para el sector empresarial tomar como dicha ventaja competitiva al Talento Humano. Su productividad, rendimiento y logro de objetivos es ligado directamente a la satisfacción que sientan sus trabajadores en su lugar de trabajo. Por esta razón la Gestión del Talento Humano, es un tema de gran importancia hoy en día para todas las empresas, las cuales buscan un continuo mejoramiento del ambiente, de su organización, ya que la gestión es una variable interviniente que media entre los factores del sistema organizacional y el comportamiento individual, afectando positiva o negativamente los resultados de la empresa.