Cálculo Del Volumen Real De Llenado En Las Máquinas De Teñido Del Proceso De Tintorería De La Empresa Coats Cadena Andina S.A. (2013)
1 1 INTRODUCCIÓN Para la empresa COATS CADENA ANDINA S.A. es de vital importancia la entrega de un producto garantizado y en el menor tiempo posible, es por ello que el proceso de la TINTORERIA es el que ejerce un mayor desempeño en cuanto a la satisfacción del cliente, ya que es allí donde se genera el color exactamente igual al requerido por parte del mismo.