Diseño de plan de mejoramiento al Taller Cadavid, del municipio de Zarzal Valle (2016)
Este trabajo tiene como objetivo diseñar un plan de mejoramiento a la empresa taller cadavid donde se realizará una investigación de su ambiente interno y externo a las áreas de gestión humana, logística y producción, mercadeo y administración y finanzas, y así determinar el valor adicional que brinda la empresa y contrarrestar los efectos que causa la falta de conocimiento en el momento de llevar controles y seguimientos a los diferentes procesos y servicios que ofrece la misma. al analizar las falencias que surgen gracias a la administración empírica que caracteriza la empresa, se abre camino para corregir y determinar estrategias, que permita identificar el verdadero problema que presenta la organización al no tener información idónea, al igual que mejorar la relación con el cliente, y así fidelizarlos, puesto que el mercado del sector metalmecánico cada vez es más competitivo, es allí donde se logra ubicar nuestro cliente potencial y generar un reconocimiento regional y departamental de la empresa.