Factores de riesgo y riesgos asociados en las pizzerias del Barrio caldas en la ciudad de cali, valle del cauca, mes de Noviembre del año 2011

Desde su aparición sobre la tierra, el hombre debe utilizar parte de su energía en actividades tendientes a modificar la naturaleza circundante con el fin de satisfacer sus necesidades y las de la sociedad en la que vive, Es decir el hombre necesita trabajar para alcanzar su bienestar. Ese trabajo,...

Full description

Autores:
Buritica, Leidy Juliana
López Bolaños, Henry
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3366
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3366
Palabra clave:
Trabajador
Salud
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id RUQUINDIO2_60b7b831a62ebca26b162f7a0f5bb650
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3366
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacionalUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacionalBuritica, Leidy JulianaLópez Bolaños, Henry2017-11-29T15:00:10Z2017-11-29T15:00:10Z2011-10-21https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3366Desde su aparición sobre la tierra, el hombre debe utilizar parte de su energía en actividades tendientes a modificar la naturaleza circundante con el fin de satisfacer sus necesidades y las de la sociedad en la que vive, Es decir el hombre necesita trabajar para alcanzar su bienestar. Ese trabajo, que al permitirle alcanzar sus objetivos se transforma en un medio indispensable para la realización individual y grupal no siempre está exento de riesgos para la propia existencia. Fácil es visualizar al hombre primitivo que en busca de su sustento debía enfrentar un sinnúmero de peligros que hasta le costaban su vida en no pocas ocasiones ya sea por las características del medio o de la actividad mediante la cual con rudimentarias herramientas procuraba su alimento.1. Introducción 12. Situación del Problema 23. Justificación 54. Objetivo General 6PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Factores de riesgo y riesgos asociados en las pizzerias del Barrio caldas en la ciudad de cali, valle del cauca, mes de Noviembre del año 2011Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPTrabajadorSaludCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTRABAJO DE GRADO FR Y RA EN PIZZERIAS.pdf.jpgTRABAJO DE GRADO FR Y RA EN PIZZERIAS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9860https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a69fffed-1c72-43dc-88c4-a52deaba68d1/downloadf3c003f1568f595ff8f0d302549b905eMD54TEXTTRABAJO DE GRADO FR Y RA EN PIZZERIAS.pdf.txtTRABAJO DE GRADO FR Y RA EN PIZZERIAS.pdf.txtExtracted texttext/plain90268https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6f3d0d14-088b-4bd8-a1ce-4d92f27c51de/download4d030c0475a131ab6eac348b2c272f8aMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0483d802-91ce-4983-b8f1-eb60262590de/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTRABAJO DE GRADO FR Y RA EN PIZZERIAS.pdfTRABAJO DE GRADO FR Y RA EN PIZZERIAS.pdfTRABAJO DE GRADO FR Y RA EN PIZZERIAS.pdfapplication/pdf1700402https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2fbe43a0-6678-4835-9c39-b0a7669eead7/download3a93e96dfd2890cccee9ef10f83a7773MD51001/3366oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/33662024-06-07 11:10:43.783https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Factores de riesgo y riesgos asociados en las pizzerias del Barrio caldas en la ciudad de cali, valle del cauca, mes de Noviembre del año 2011
title Factores de riesgo y riesgos asociados en las pizzerias del Barrio caldas en la ciudad de cali, valle del cauca, mes de Noviembre del año 2011
spellingShingle Factores de riesgo y riesgos asociados en las pizzerias del Barrio caldas en la ciudad de cali, valle del cauca, mes de Noviembre del año 2011
Trabajador
Salud
title_short Factores de riesgo y riesgos asociados en las pizzerias del Barrio caldas en la ciudad de cali, valle del cauca, mes de Noviembre del año 2011
title_full Factores de riesgo y riesgos asociados en las pizzerias del Barrio caldas en la ciudad de cali, valle del cauca, mes de Noviembre del año 2011
title_fullStr Factores de riesgo y riesgos asociados en las pizzerias del Barrio caldas en la ciudad de cali, valle del cauca, mes de Noviembre del año 2011
title_full_unstemmed Factores de riesgo y riesgos asociados en las pizzerias del Barrio caldas en la ciudad de cali, valle del cauca, mes de Noviembre del año 2011
title_sort Factores de riesgo y riesgos asociados en las pizzerias del Barrio caldas en la ciudad de cali, valle del cauca, mes de Noviembre del año 2011
dc.creator.fl_str_mv Buritica, Leidy Juliana
López Bolaños, Henry
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Acevedo L Carlos A Ingeniero industrial especialista en salud ocupacional
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Valencia de los R Álvaro Médico general- especialista en salud ocupacional
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Buritica, Leidy Juliana
López Bolaños, Henry
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Trabajador
Salud
topic Trabajador
Salud
description Desde su aparición sobre la tierra, el hombre debe utilizar parte de su energía en actividades tendientes a modificar la naturaleza circundante con el fin de satisfacer sus necesidades y las de la sociedad en la que vive, Es decir el hombre necesita trabajar para alcanzar su bienestar. Ese trabajo, que al permitirle alcanzar sus objetivos se transforma en un medio indispensable para la realización individual y grupal no siempre está exento de riesgos para la propia existencia. Fácil es visualizar al hombre primitivo que en busca de su sustento debía enfrentar un sinnúmero de peligros que hasta le costaban su vida en no pocas ocasiones ya sea por las características del medio o de la actividad mediante la cual con rudimentarias herramientas procuraba su alimento.
publishDate 2011
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2011-10-21
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-11-29T15:00:10Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-11-29T15:00:10Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3366
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3366
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a69fffed-1c72-43dc-88c4-a52deaba68d1/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6f3d0d14-088b-4bd8-a1ce-4d92f27c51de/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/0483d802-91ce-4983-b8f1-eb60262590de/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2fbe43a0-6678-4835-9c39-b0a7669eead7/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f3c003f1568f595ff8f0d302549b905e
4d030c0475a131ab6eac348b2c272f8a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
3a93e96dfd2890cccee9ef10f83a7773
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1818111595801214976