Posicionamiento en el Quindío de la marca Geosocial (2011)
La visibilización de una empresa sea de productos o servicios es muy importante, porque de ello depende en gran medida lo competitiva que pueda ser y determina en cierta manera la labor que ésta pueda hacer en el entorno que la rodee.