Representaciones Sociales Sobre Participación Ciudadana De Los Jóvenes Del Municipio De Circasia: El Caso De La Plataforma Municipal De La Juventud (2014)
El siguiente trabajo de investigación fue realizado con jóvenes del muncipio de Circasia, no solo los que se encuentran vinculados a La Plataforma de la Juventud, sino además con los jóvenes de las cuatro instituciones educativas del municipio como potenciales participantes y tiene la intención de mostrar cuáles son la representaciones que tienen sobre participación ciudadana y junenil, y cómo eso influye o no en la apatía que se puede evidenciar en esta población frente al tema de partición ciudadana y participación política.