Identificación Del Peligro Mecánico En Labores De Mantenimiento De Calderas A Vapor Acuotubulares En Colombia Entre 2012 Y 2014 (2015)
El estudio desarrollado obedece a una compilación bibliográfica basada en información consultada en la red sobre Identificación de riesgo mecánico en el mantenimiento de calderas de vapor acuotubulares. Son investigaciones hechas en España con especificaciones de las máquinas, sus riesgos en el momento de hacerles mantenimiento y sus debidas precauciones. De igual forma se presentan datos de estudios hechos en la Universidad Industrial de Santander donde se hacen las debidas recomendaciones. Respecto al área de Salud y Seguridad en el Trabajo, se relacionaron los elementos de protección personal que debe utilizar el operario y las medidas Preventivas. Por lo demás solamente obedece a estudios teóricos donde se manejan conocimientos al respecto.