Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada al diseño, producción y comercialización de muebles y accesorios en hierro forjado en la ciudad de Guadalajara de Buga. (2011)
Este estudio de factibilidad para una empresa dedicada al diseño, producción y comercialización de muebles en hierro forjado en Guadalajara de Buga, nace hace tres años cuando conocimos el proceso de elaboración de muebles para el hogar y accesorios donde observamos lo económico, llamativo y duradero de dichos productos, así como su acogida entre las personas de los diferentes estratos sociales que pueden tener acceso a ellos.