Ño Del Sistema De Gestión De La Seguridad Y Salud En El Trabajo Para La Central De Abastecimientos Del Valle Del Cauca S.A Cavasa (2015)
A partir de la necesidad de preservar y mantener el bienestar de los trabajadores de LA CENTRAL DE ABASTECIMIENTOS DEL VALLE DEL CAUCA S.A. CAVASA, se presenta el diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, soportado en la pertinente recolección de información e inventario de riesgos existentes en la empresa.