Análisis del consumo televisivo de estudiantes de quinto semestre de Administración de Negocios y Administración de Empresas. (2014)
La presente investigación tiene como tema principal el consumo de televisión por parte de estudiantes de cuatro universidades en la capital quindiana, donde se pretenden desarrollar temas con el fin de contextualizar, tales como los medios masivos de comunicación (la televisión), análisis de audiencia y estudios de recepción.