Lateralidad (2003)
El profesor le pidió que siguieran a un compañero y este se ubicara al lado derecho de él, cuando el compañero caminaba y caminaba de lado contrario o hacia un giro inesperado, el niño se confundía y terminaba al lado contrario del pedido. El profesor le pidió que tocará el pie izquierdo a varios compañeros en diferentes posiciones el niño