Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Prodecaña San Diego (2002)
Dentro de los diferentes procesos agroindustriales que se desarrollan en nuestro país, la producción de panela es una de las actividades que tienen mayor tradición, ya que por generaciones sé viene elaborando en forma artesanal, mediante la utilización de trapiches, que son fuente de empleo para el área rural, suministrando a los colombianos un alimento nutritivo, rico en carbohidratos, proteínas y minerales. En la vereda Guayabal del municipio San Pedro Valle, la empresa Prodecaña San Diego desde el año 1980 está dedicada a esta actividad económica, logrando a través de este tiempo adelantos tecnológicos significativos, con los cuales ha podido ofrecer otros productos, aumentar su producción y generar mas empleo.