Auditoria Informática A Los Sistemas De Información En El Departamento De Nomina De La Empresa Punto Empleo S.A. (2010)
Siempre ha existido la filosofía de las organizaciones con respecto a llevar controles y procedimientos de todos los procesos, productos y datos considerados como activos estratégicos. En el terreno de los sistemas de información y tecnología, un alto porcentaje de las empresas tienen problemas en el manejo y control tanto de los datos como de los elementos en que almacena, procesa y distribuye la información.