Fabrica de Cofres ABC....Pasantía sin Portada (2004)
A través de la historia, y especialmente en los últimos tiempos, los empresarios han ido creando conciencia de la importancia que tiene para cualquier negocio o empresa el conocimiento profundo de todos los factores que inciden en los costos de un bien o servicio; y más importante aun, poder lograr una reducción de estos, que en la mayoría de los casos marcan la diferencia entre un negocio rentable y uno que no lo sea.