AUDITORIA A LOS PROCESOS QUE COMPRENDEN EL DESARROLLO EDUCATIVO EN LA UNIVERSIDAD DEL QUINDIO (2010)
Los Procesos Investigación, Extensión y Docencia son por naturaleza la razón de ser la Universidad del Quindío, y que en conjunto con los demás procesos institucionales conforman y permiten que se desarrolle su actividad económica. La Universidad en cabeza del Señor Rector Alfonso Londoño Orozco, de su Vicerrectores, Jefes de Oficinas, Decanos, Directores de Programas y Coordinadores tienen la misión de preservar e incentivar el desarrollo de la academia en la Institución.