Utilización Del Tiempo Libre Por Los Niños Y Niñas Del Centro Docente Saulo Ricardo Molina De Municipio San Juan Bautista De Guacari (2003)
Colombia atraviesa por una situación conflictiva agudizada en los últimos años por fenómenos económicos, políticos, sociales, culturales, religiosos y axiológicos que han puesto al descubierto los efectos de la crisis global en el ámbito nacional.