Proyecto De Investigación (2002)
Después de realizar una minuciosa observación de los comportamientos y actitudes presentados por los estudiantes de la Escuela Augusto Domínguez, se logró detectar la agresividad como uno de los problemas que afecta la convivencia en la institución. - Durante el recreo son frecuentes los juegos bruscos. - En clase se notan niños agresivos que siempre llaman la atención de profesores y compañeros. - Algunos niños utilizan expresiones grotescas al dirigirse a sus compañeros.