Plan de mejoramiento para la empresa financiamiento asesorías y créditos del Valle FAYCV SAS, ubicada en el municipio de Buenaventura – Valle del Cauca (2016)
Partiendo de los elementos que se deben considerar para realizar el plan de mejoramiento a la empresa FAYCV S.A.S en Buenaventura-Valle del Cauca se planteó que se debe diagnosticar los factores internos y externos, analizar los elementos del plan estratégico, establecer los componentes del plan de acción, realizar el presupuesto necesario, elaborar los indicadores y establecer el impacto ambiental. Una vez desarrollados estos temas se obtuvieron los siguientes resultados: Se determinó que la empresa FAYCV SAS cuenta con cinco años en el mercado de servicios financieros en la ciudad de Buenaventura y ha logrado sostenerse con un paquete de servicios crediticios, a la mejora en el tema de cartera y de mercado, se le debe añadir e implementar medidas de estandarización de procesos, diseñando y aplicando los manuales de funciones y de procedimientos para todas las áreas