DISEÑO DEL SISTEMA DE INFORMACION CONTABLE PARA LA COOPERATIVA DE TRABAJADORES INDEPENDIENTES DE ARMENIA – COOPTRAINDEAR LTDA. (2006)
BIBLIOGRAFIA 333 INTRODUCCIÓN La cooperación siempre ha existido desde que el ser humano ha convivido con otros. La cooperación surge pues en primera instancia de los miembros del núcleo familiar y se extiende a los clanes, tribus, comunidades, ciudades y países, hasta llegar a la cooperación internacional entre países o entre organismos y organizaciones internacionales, por ende el cooperativismo surge con miras a satisfacer necesidades económicas, sociales, culturales y ecológicas de sus miembros, de conformidad con sus propios principios y valores.