Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora internacional dedicada a la exportación de artesanías. (2011)
En el presente proyecto se presentan los diferentes aspectos a considerar para determinar la factibilidad de la creación de una comercializadora internacional, con el objetivo de poder exportar legalmente artesanías a base de madera. Actualmente las regiones se encuentran en el proceso de prepararse económica y productivamente de carácter urgente para poder enfrentar de forma eficiente el mercado global y competitivo, tal paso obliga a promover acciones importantes de preparación hacia los micro, pequeños y medianos empresarios, a través del conocimiento y capacitación de sus unidades productivas a fin de que garanticen el éxito en la penetración de los mercados, que conlleven a un beneficio empresarial de los artesanos, así como la auto sostenibilidad de las empresas y de la permanencia en el tiempo de los productos.