Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de arequipe a base de frutas agroecológicas en la ciudad de Armenia Quindío.

Hace algunos años la preocupación por cuidar la salud era muy poca, por ello no se tenía en cuenta los componentes de los alimentos, entonces se compraban sin importar si tenía beneficios o no para la salud y muchos menos si se hacía daño al medio ambiente por su elaboración. Debido a lo anterior, e...

Full description

Autores:
Aguirre Espinosa, Erika Marcela
Sánchez Gallego, Eliana Marcela
García Padilla, Nathalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3363
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3363
Palabra clave:
Agroecologia
Arequipe
Estudio de Factibilidad
Frutas Agroecologicas
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013