Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para El Punto De Venta Directo De La Empresa Incolmotos Yamaha s.a. De La Ciudad Santiago De Cali - Valle (2008)
El trabajo es una actividad que el individuo desarrolla para satisfacer sus necesidades básicas y obtener unas condiciones de vida acordes con su dignidad humana y poder realizarse como persona, tanto física como intelectual y socialmente. Sin embargo una de las principales preocupaciones de toda empresa debe ser el control de riesgos que atentan contra la salud de sus trabajadores y contra sus recursos materiales y financieros. Por esto durante el primer semestre del año 2008 y mediante visitas realizadas a la empresa INCOLMOTOS YAMAHA S.A.