Estudio de factibilidad para el montaje de una comercializadora internacional de muebles de madera para el hogar con detalles artesanales hechos en Colombia con destino a Francia (2010)
A través del desarrollo de la industria en Colombia, se ha observado un mayor esfuerzo en aquellas empresas de carácter empírico que han sido creadas más por el deseo de obtener beneficios económicos, que por satisfacer necesidades. Unido a la falta de conocimientos, de visión y misión, entre otros, han hecho que queden rezagadas frente a compañías estructuradas organizacionalmente que han podido competir con mayor seguridad en el actual mercado globalizado.