ldentificación de factores de riesgo y riesgos asociados a los procesos de rehabilitación integral laboral en el valle del cauca 2014 (2014)
Identificación de los factores de riesgo y los riesgos asociados a los procesos de rehabilitación integral laboral en el valle del cauca 2014, debe procurar llevar control de los factores de riesgo y riesgos asociados a los procesos de rehabilitación en seguridad, salud, recursos físicos y económicos que nos lleven a garantizar procesos cada vez más productivos por medio del seguimiento y el cumplimiento de objetivos que tengan en cuenta la prevención de enfermedades, accidentes y la promoción de la salud que brinde una cultura de auto cuidado a nivel organizacional, colectivo e individual que permita procesos con calidad.