Fenología de chamaedorea pinnatifrons (jacq.) Oerst (arecaceae) en tres pisos altitudinales del departamento del Quindío (2007)
Según Williams-Linera y Meave (2002), la Fenología debe entenderse como un campo del conocimiento o una subdisciplina de la Ecología, encargada del estudio de la temporalidad de los eventos biológicos cíclicos.