Instituto Para Niños Ciegos Y Sordos De Cali, Sede Buenaventura (2001)
La labor desempeñada por el personal del INSTITUTO PARA NIÑOS CIEGOS Y SORDOS DE CALI - sede Buenaventura, se ha definido como una vocación de servicio, traducida en satisfacer plenamente a sus clientes, a través del mejoramiento continuo, pero esta debe ir de la mano con el bienestar general de sus trabajadores ya que es la razón de ser de dicho esfuerzo y por ende la búsqueda de una mejor calidad de vida. Por lo anterior, en el Instituto Para Niños Ciegos y Sordos de Cali, Sede Buenaventura; viendo la necesidad de prevenir tanto accidentes de trabajo como futuras enfermedades profesionales, se diseñó el Programa de Salud Ocupacional pensando en la gran importancia que éste tiene para los propietarios y dirigentes de las empresas, porque además de ganar una alta reducción de costos, se modernizan los procesos productivos, se mejoran las condiciones laborales de los empleados y se hacen más agradables los ambientes laborales, tanto en los aspectos físicos como en los humanos, logrando un mayor compromiso y entrega de las personas para con las empresas.