Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Funerales Y Capillas La Aurora Chinchiná- Caldas Año 2002 (2002)
La salud ocupacional actualmente representa una de las herramientas de gestión más importantes para mejorar la calidad de vida laboral de las empresas y con ella su competitividad, es por esto que se diseñó el programa de S.O. mediante visitas realizadas a la empresa Funerales y Capillas la Aurora del municipio de Chinchiná del segundo semestre del año 2002. Después de hacer un análisis de la Empresa y en sus puestos de trabajo, se elaboro el panorama de riesgos luego de priorizarlos de acuerdo con el grado de peligrosidad lo cual sirvió para el diseño del subprograma de medicina del trabajo, medicina preventiva e higiene y seguridad Industrial: proponiendo la conformación de las brigadas de emergencia, comité paritario, tomar medidas de control sobre los principales factores de riesgos analizar los indicadores para el desarrollo del programa de salud ocupacional.