Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Proceso Del Tatuaje En La Ciudad De Cali (Valle Del Cauca) En El Año 2015. (2015)
Para el desarrollo de esta investigación se realizó una monografía de compilación, para el proceso del tatuaje en el que se identifican sus factores de riesgo y riesgos asociados.