Autocensura y ejercicio Periodístico en los medios: Radio, Prensa y Televisión en Armenia Quindío 2012 (2012)
La presente investigación abordó la autocensura periodística, fenómeno presente en medios de comunicación a nivel mundial, que consiste en el silencio que se impone el periodista frente a ciertos temas. El objetivo propuesto general fue describir la autocensura de los periodistas de los diferentes medios de comunicación y como objetivos específicos: Identificar las razones por las que se autocensuran los periodistas en Armenia, Quindío