Estudio Fitoquímico Y De Bioactividad De La Especie Iresine diffusa Humb & Bonpl. Ex Willd. (2011)
Colombia es un país biodiverso con gran cantidad de especies vegetales, de las cuales en los herbarios se han clasificado más de 130.000 plantas, las cuales poseen una amplia gama de compuestos orgánicos con actividad biológica, haciéndolas una de las principales fuentes de productos biológicamente activos.