Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes

El presente trabajo tiene como fin identificar los diferentes tipos de riesgos y factores de riesgos asociados a la utilización de las buenas prácticas de manufactura en cafeterías y restaurantes.

Autores:
Camacho Melgarejo, Jenny Katerin
Cabrera Escobar, Maira Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4419
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4419
Palabra clave:
Riesgos en Panaderias y Restaurante
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id RUQUINDIO2_569a1ac8015800d4b87ff5ee8fcfe0d5
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4419
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Doctora Luz Emilia Villegas LondoñoUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Carlos Alberto Acevedo Losada Ingeniero Industrial Especialista En Salud OcupacionalCamacho Melgarejo, Jenny KaterinCabrera Escobar, Maira Alejandra2018-04-02T16:51:28Z2018-04-02T16:51:28Z2012-05-19https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4419El presente trabajo tiene como fin identificar los diferentes tipos de riesgos y factores de riesgos asociados a la utilización de las buenas prácticas de manufactura en cafeterías y restaurantes.PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y RestaurantesTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPRiesgos en Panaderias y RestauranteCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTESIS-RIESGOS EN PANADERIAS Y RESTAURANTES.pdf.jpgTESIS-RIESGOS EN PANADERIAS Y RESTAURANTES.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6565https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/506bcdc2-8dc2-4990-91b3-4175e1d4b608/download310c1ce2c7ff25b8d4fee82e3ba2ed4aMD54TEXTTESIS-RIESGOS EN PANADERIAS Y RESTAURANTES.pdf.txtTESIS-RIESGOS EN PANADERIAS Y RESTAURANTES.pdf.txtExtracted texttext/plain61413https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5a2e1afd-7435-4d0a-89e3-19b54dfab1ca/download837747d90ba9831a274a6799d2223ff7MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7fd50e71-ee0f-4433-89a2-3726a5f94250/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS-RIESGOS EN PANADERIAS Y RESTAURANTES.pdfTESIS-RIESGOS EN PANADERIAS Y RESTAURANTES.pdfapplication/pdf571087https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cd219df7-a8b2-4aa1-9038-522bc294b75e/downloada6825f7ef59a28be6ec0d0d7806c21beMD51001/4419oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44192024-06-07 11:11:39.989https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes
title Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes
spellingShingle Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes
Riesgos en Panaderias y Restaurante
title_short Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes
title_full Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes
title_fullStr Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes
title_full_unstemmed Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes
title_sort Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes
dc.creator.fl_str_mv Camacho Melgarejo, Jenny Katerin
Cabrera Escobar, Maira Alejandra
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Doctora Luz Emilia Villegas Londoño
Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Carlos Alberto Acevedo Losada Ingeniero Industrial Especialista En Salud Ocupacional
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Camacho Melgarejo, Jenny Katerin
Cabrera Escobar, Maira Alejandra
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Riesgos en Panaderias y Restaurante
topic Riesgos en Panaderias y Restaurante
description El presente trabajo tiene como fin identificar los diferentes tipos de riesgos y factores de riesgos asociados a la utilización de las buenas prácticas de manufactura en cafeterías y restaurantes.
publishDate 2012
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2012-05-19
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-04-02T16:51:28Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-04-02T16:51:28Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4419
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4419
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/506bcdc2-8dc2-4990-91b3-4175e1d4b608/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/5a2e1afd-7435-4d0a-89e3-19b54dfab1ca/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7fd50e71-ee0f-4433-89a2-3726a5f94250/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/cd219df7-a8b2-4aa1-9038-522bc294b75e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 310c1ce2c7ff25b8d4fee82e3ba2ed4a
837747d90ba9831a274a6799d2223ff7
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
a6825f7ef59a28be6ec0d0d7806c21be
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205390810578944