Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes
El presente trabajo tiene como fin identificar los diferentes tipos de riesgos y factores de riesgos asociados a la utilización de las buenas prácticas de manufactura en cafeterías y restaurantes.
- Autores:
-
Camacho Melgarejo, Jenny Katerin
Cabrera Escobar, Maira Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4419
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4419
- Palabra clave:
- Riesgos en Panaderias y Restaurante
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Summary: | El presente trabajo tiene como fin identificar los diferentes tipos de riesgos y factores de riesgos asociados a la utilización de las buenas prácticas de manufactura en cafeterías y restaurantes. |
---|