Identificación De Los Factores De Riesgos Y Riesgos Laborales Asociados A La Utilización De Las Buenas Prácticas De Manufactura En Cafeterías Y Restaurantes

El presente trabajo tiene como fin identificar los diferentes tipos de riesgos y factores de riesgos asociados a la utilización de las buenas prácticas de manufactura en cafeterías y restaurantes.

Autores:
Camacho Melgarejo, Jenny Katerin
Cabrera Escobar, Maira Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4419
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4419
Palabra clave:
Riesgos en Panaderias y Restaurante
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Description
Summary:El presente trabajo tiene como fin identificar los diferentes tipos de riesgos y factores de riesgos asociados a la utilización de las buenas prácticas de manufactura en cafeterías y restaurantes.