LA ESTRUCTURA TRIBUTARIA DEL IMPUESTO DE INDUSTRIA Y COMERCIO Y AVISOS Y TABLEROS EN LOS MUNICIPIOS DE MONTENEGRO, CIRCASIA, QUIMBAYA, LA TEBAIDA Y ARMENIA (2009)
El impuesto de industria y comercio y su complementario de avisos y tableros, es un tributo de gran importancia que constituye fuente de ingresos de los municipios en todo el territorio nacional. No es un tributo novedoso. Alrededor de cien años justifican su recaudo, que ha sufrido cambios en el recorrido del tiempo y hoy son soporte en un alto porcentaje de los gastos.