Apoyo topografico en la empresa MAB ingenieria de valor S.A en el proyecto la espriella Rio Mataje (2017)
MAB INGENIERA DE VALOR S.A cuenta con una amplia experiencia en proyectos de infraestructura vial y aeroportuaria, edificaciones, parques, amueblamiento urbano, obras de saneamiento básico y conducción de agua, en donde se incluyen obras de vías, espacio público, paisajismo, señalización y semaforización, infraestructura de redes de telecomunicaciones, redes de conducción de agua potable, obras de saneamiento básico, construcción de estaciones para sistemas de transporte masivo, pasos a desnivel vehiculares y peatonales, estructuras de contención, cubriendo las áreas técnica, administrativa, legal, financiera, ambiental, forestal, social, predial, seguridad y salud en el trabajo.